Pourquoi devriez-vous toujours pleurer lorsque vous coupez un oignon, et comment pouvez-vous empêcher cela ? Les oignons sont faits de couches, avec une couche brune à l’extérieur et à l’intérieur. C’est l’enzyme qui se trouve dans l’oignon et qui, une fois coupés, sort sous forme de gaz. Si ce gaz entre en contact avec l’eau, il se forme une sorte d' »acide ». Si ce gaz s’approche de vos yeux (humides), vous devrez pleurer à cause de cet acide.
De quoi avez-vous besoin pour ne pas pleurer en coupant des oignons ?
- Un oignon
- Un couteau aiguisé
Étape 1 : Utiliser un couteau très tranchant pendant la coupe. Les enzymes sont libérées lorsque les cellules sont brisées ou écrasées, lorsque les cellules sont coupées, moins d’enzymes seront libérées. Poser l’oignon et le couper exactement au milieu.
Étape 2 : Poser les deux moitiés à plat et les couper en couches.
Étape 3 : Mettez vos oignons au congélateur pendant 10/15 minutes avant de les couper. Cela rendra les enzymes moins libres.
Étape 4 : Coupez votre oignon près d’un ventilateur ou d’un vent fort. Les enzymes seront soufflées.
Étape 5 : Portez des lentilles. Les lentilles bloqueront le tissu.
Étape 6 : Coupez votre oignon sous l’eau.